Короткие новостиОбщее

ДВОЕ ЖЕНЩИН ПОГИБЛИ В ДВУХ ДТП В СТОЛИЦЕ И КАСЫМАБАДЕ

МВД Таджикистана сообщило, что 28 и 29 июня 2022 года в двух ДТП на дорогах республики погибли двое женщин 63 и 38 лет.

Ночью 28 июня, примерно в 22:00, водитель автомашины марки «Опель-Вектра», Муртазоев Зоиршо Махмадмуродович, 1990 житель г. Куляб, во время движения по ул. Б.Абая, не смог справитьс с управлением транспортного средства и совершил наезд на двух пешеходов: Аралову Бахтиниссо Тоштемуровну, 1980 г.р. и Каримова Тагоймурода Раджабалиевича, 1959,  жителей столицы.

В результате, пешеходы получили различные физические травмы и были госпитализированы. Впоследствии, Аралова Б.Т. скончалась в больнице.

Также утром 29 июня, примерно в 07:00, водитель автомашины марки “БМВ”, Иззатов Рустамшох Нуриддинович, 1982 г.р., житель г. Душанбе, во время движения по сеое Касымабад района Рудаки,  выехал на главную дорогу со второстепенной трассы и врезался в автомашину марки “Опель-Астра”, под управлением Хакимова Ахмеда Шархиддиновича, 1995 г.р., жителя этого района. После столкновения “БМВ” перевернулся.

В результате, пассажирка “Опеля” Хайитова Манзура Гулмахмадовна, 1984 г.р., получила тяжелую физическую травму и скончалась в больнице.

Каждый год в результате ДТП на дорогах Таджикистана погибают до 400 человек, еще более 1200 других становятся инвалидами.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button