ВидеоКороткие новостиМедицина и Здоровье

8 ФЕВРАЛЯ В ТАДЖИКИСТАНЕ ВЫЯВЛЕНО ЕЩЕ 4 СЛУЧАЯ ИНФИЦИРОВАНИЯ КОРОНАВИРУСОМ

Минздрав Таджикистана вечером 8 февраля сообщило, что за последние сутки в стране выявлено еще 4 случая инфицирования граждан коронавирусом нового типа COVID-19. В то же время были излечены четверо пациентов, ранее инфицированные коронавирусом. Таким образом, за истекшие сутки общее число пациентов, которые в Таджикистане в домашних или стационарных условиях находятся под лечением от COVID-19   осталось без изменений – 24 человека.

Согласно официальной статистике Минздрава, с начале пандемии до вечера 8 февраля общее число инфицированных коронавирусом в Таджикистане достигло 17 тысяч 355 человек. Из этого числе 17 тысяч 207 человек или 99,1% инфицированных, смогли вылечиться, но 124 человек, к сожалению, скончались.

Минздрав с 21 января подтвердило уже 260 случаев инфицирования коронавирусом в Тажикистане. Критики считают, что реальное число заразившихся и жертв пандемии в Таджикистане намного больше официальных цифр Минздрава.

Но и жители, и врачи подтверждают, что размеры распространения коронавируса в Таджикистана намного меньше по сравнению с летом прошлого когда, когда от пандемии скончались десятки жителей страны.  К счастью, в последнее время почти не приходят сообщения о смерти граждан Таджикистана от пандемии.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button