ВидеоКороткие новости

РАСКРЫТЫ КРАЖИ 48 ТОНН УГЛЯ, ДВУХ ДОРОГИХ КОВРОВ И ДВУХ МАШИН МАРКИ “ДЭУ”

6 жителей Горно-Матчинского района подозреваются в  том, что 3 ноября похитили 48 тонн угля у ЗАО «Кудрат-2010».

хххххххххххххххх

27-летнего жителя Варзобского района подозревают в краже двух ковров, стоимостью 25 тысяч сомони (более 2 тыс. долларов) у 49-летней жительницы столицы.

хххххххххххххххх

Ранее уже судимый за кражу и угон 25-летний житель  Канибадама подозревается в том, что 9 и 10 ноября угнал двух машин марки “Дэу-Сиэло”, чтобы просто покататься.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 15.11.2021

Угон двух автомашин одним лицом

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в угоне авто был задержан ранее судимый по ст. 252 и 24 УК Республики Таджикистан 25-летний житель  Канибадама.

Вышеназванный, 10-го ноября 2021 года, примерно в 21:30 часов из территории махаллы Джавони угнал автомашину марки «ДЭУ-СИЕЛО», принадлежащую 48-летнего местному жителю.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 252 ч. 2 УК Республики Таджикистан и ведётся следствие.
Таки образом, вышеназванный аналогичным путем угнал автомашину марки «ДЭУ-СИЕЛО», принадлежащую 26-летнему местному жителю.
По фактам ведётся следствие.

Раскрытие нескольких фактов кражи

В Отдел-1 МВД по району Сино г. Душанбе с заявлением о кражи 49-летняя местная жительница, с тем, что 31-го октября 2021 года, примерно в 01:20-часов неизвестный из подвала дома похитил два ковра и скрылся.

Материальный ущерб владелице составил 25 тыс., сомони.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в краже задержали 27-летнего жителя Варзобского района.
Таким образом, в ОМВД Матчинского района с заявлением о краже обратилось руководство ЗАО «Кудрат-2010», с тем, что 3го ноября этого года, неизвестные похитили в общей сложности 48 тонн угля стоимостью 27 тыс., 840 сомони.
В результате проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками милиции были задержаны шесть мужчин от 25 то 34 лет, жители Горной – Матчи.
По данному факту ведётся следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button