ВидеоКороткие новости

ПОЖИЛОЙ ЖИТЕЛЬ ИСФАРЫ РАНИЛ НОЖОМ 53-ЛЕТНЮЮ ЖЕНЩИНУ

В отношении 64-летнего жителя сельского джамоата Хонаобод г. Исфары возбуждено уголовное дело статьей 110 части 1 Уголовного Кодекса Республики Таджикистан. Пресс-центр МВД сообщает, что мужчина 10-го ноября 2021 года, около 17:30 часов находясь в нетрезвом состоянии на ул. Л.Шерали в г. Исфаре вступил в конфликт с 53-летней местной жительницей, в ходе которого нанес женщине ножевое ранение. Причина конфликта неизвестна. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на12.11.2021

Женщина получила ножевое ранение в ходе конфликта

В отношении 64-летнего жителя сельского джамоата Хонаободи г. Исфары возбуждено уголовное дело статьей 110 части 1 Уголовного Кодекса Республики Таджикистан.

Вышеназванный, 10-го ноября 2021 года, около 17:30 часов находясь в нетрезвом состоянии на ул. Л.Шерали в г. Исфаре вступил в конфликт с 53-летней местной жительницей, в ходе которого нанес женщине ножевое ранение.
По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Дорожно-транспортное происшествие

11-го ноября 2021 года, приблизительно 10:00 часов, водитель автомашины марки “Мерседес – Бенц”, Мирзозода Толиб Умарали, 1993 г.р., житель сельского джамоата И.Шарифова района М.Хамадони при передвижении на территории сельского джамоата Даштигул потерял контроль над управлением и соврешил наезд на ребёнка Ансори Нурулло, 2015 г.р., местного жителя.

В результате несовершеннолетний Ансори Н., получил серьезные травмы и скончался на месте ДТП.
По факту ДТП ведется следствие.

Мошенничество

В Отдел-1 МВД по району Шохмансур г. Душанбе с заявлениями о мошенничестве обратились двое мужчин в возрасте 28 и 29 лет жители г. Душанбе и ГБАО, с тем, что в июне 2021 года, 44-летний житель столицы, войдя в доверие забрал у них 4000 долларов США обещал, что поможет получить им Российское гражданство, но обещанное так и не сделал.

По задержанию подозреваемого ведутся опертаивно-розыскные мероприятия.
Таким образом, в Отдел МВД в г. Ваҳдат с заявлением обратилась 34-летняя жительница джамоата Р.Исмоилова в том, что в марте 2018 года, 44-летняя местная жительница, воспользовавшись её доверием, забрала у неё 60 тыс., сомони обещала, что поможет оформить на её имя документы от квартиры, но обещанное так и не сделала.
По данному факту ведётся следствие.


Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button