ВидеоКороткие новостиОбщее

ЖЕНЩИНА ИЗ ДУШАНБЕ ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ НА 2 МЛН $!

33-летняя жительница г. Душанбе задержана сотрудниками милиции по подозрению в  нескольких случаях мошенничествах на особо крупную сумму. Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, шустрая леди из столицы смогла обмануть граждан на более чем 2,1 миллиона долларов!

“Подозреваемая 15 мая 2020 года, обманным путем вошла в доверии к 50-летнему отцу и его 26-летнему сыну, жителям Аштского района и обещая привезти им из Китайской народной республики сухофрукты, получила у низ 640 тысяч 773 доллара. Таким же образом, подозреваемая получила у 36-летнего жителя Душанбе 100 тысяч долларов, а у 38-летнего жителя столицы аж 1 миллион 362 тысяч 500 долларов США, обещая и им привезти из КНР сухофруктов. Но она до сих пор бегает от своих обманутых кредиторов”, – говорится в сообщении МВД.

Ведомство также сообщило о задержании 40-летнего жителя г. Вахдат по подозрению в мошенничестве. Правда, размер его мошенничества намного меньше, чем у жительницы столицы Он подозревается в том, что в январе 2021 года вошел в доверии к 34-летнему жителю Вахдата и получил у него автомашину марки “Фольксваген-Пассат”, стоимость 100 тысяч сомони (около 9 тысяч долларов), но до сих пор не заплатил за машину.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button