ВидеоКороткие новостиОбщее

30 СЕНТЯБРЯ В ТРЕХ ДТП ПОГИБЛИ ТРОЕ

МВД Таджикистана сообщило, что 30 сентября в трех смертельных ДТП на территории республики погибли погибли трое, еще по крайней мере двое других получили травмы. Так в 03:20 житель Рушанского района на «Старексе» на территории джамаата Гулистон на трассе Вахдат – Душанбе столкнулся с КАМАЗом, погиб его 57-летнийпассажир из Яванского района. В 07:30 в результате столкновения «Опеля» с «Дэу» в Б.Гафуровском районе погиб 40-летний пассажир «Дэу». А водитель «Мерседеса» в 14:30 на территории Хуросонского района совершил наезд на двух 16-летних велосипелдистов, один из которых погиб на месте.

30-го сентября 2021 года, 07:30 часов, водитель автомашины марки «Опель-Астра», Хафиззода Муҳаммадсодик Азиз, 1993 г.р., житель г. Истиклол при передвижении на автотрассе “Б.Гафуров-Овчикалача” вышел на встречную полосу дорожного движения и допустил столкновение с автомашиной марки «Дэу-Леганзе», под управлением Бурхонова Юсуфбека Давроновича, 1986 г.р., местного жителя.

В результате пассажир «Дэу-Леганзе», Отабоев Рустамджон Рузибоевич, 1981 г.р., житель сельского джамоата Овчикалача из-за полученных тяжелых травм, скончался в больнице.
Также 30 сентября 2021 года, около 14:30 часов водитель «Мерседес-Бенц», Сафаров Олим Ёкубович, 1975 г.р., жителя района Кушониён следуя со стороны г. Душанбе в сторону г. Бохтар на территории Хуросонского района совершил наезд на двух велосипедистов Юлдошева Сураджа Саидакбаровича и Мирзомиддинова Зиёвиддина Бахтиёровича, 2005 г.р., жители села Оби-кик.
К сожалению, Юлдошев Сурадж погиб на месте ДТП, другой велосипедист в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.
30-го сентября текущего года в 03:20 часов, водитель автомашины марки «Хундай-Старекс», Нихолов Давлатёр Худоёрович, 1991 г.р., житель Рушанского района, управляя автомобилем на автотрассе “Вахдат-Душанбе”, на территории сельского джамоата Гулистон врезался в КАМАЗ, под управлением водителя Тимурова Манучехра Расулджоновича, 1978 г.р., жителя Фархорского района.
В результате пассажир автомашины «Хундай-Старекс» Галчабеков Галчабек Акимбекович, 1964 г.р., житель Явана, получив травмы несовместимые с жизнью погиб на месте ДТП. Другая пассажирка Бахдавлатова Тобистон Рузадоровна, 1974 г.р., жительница г. Душанбе, с тяжкими телесными повреждениями была доставлена в больницу.
По фактам ДТП ведётся следствие.

В  2020 году в результате ДТП на дорогах Таджикистана погибли 375 человек, более 1200 человек стали инвалидами. В первом полугодии 2021 года, аварии на дорогах Таджикистана унесли жизнь у 151 граждан.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button