ВидеоКоронавирус

МИНЗДРАВ: УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ В ТАДЖИКИСТАНЕ НЕ ВЫЯВЛЕНО НОВЫХ СЛУЧАЕВ КОРОНАВИРУСА

Минздрав Таджикистана вечером 16 сентября обновило последние официальные данные по ситуации с распрострением коронавируса в республике. По этим данным, за истекшие сутки в стране не выявлено новых случаев инфицирования этим вирусом. Минздрав уже четвертый день подряд утверждает о нулевой отметке в выявлении новых случаев болезни, а с 15 сентября начало утверждать, что в Таджикистане не осталось ни одного больного с коронавирусом.

В целом, по данным ведомства, с начала регистрации пандемии в Таджикистане до вечера 14 сентября в Таджикистане зарегистрировано 17 084 случая коронавирусной инфекции, из них на сегодняшний день вылечены 16 960 человека, скончались 124 граждан.

Многие с сомнением относятся к утверждению Минздрава о том, что «пандемия в Таджикистане сошла на нет.» По их мнению, хотя масштабы пандемии не такие как летом, но еще рано бить в фанфары о победе над коронавирусом.

Напомним в первой половине 2021 года Минздрав на протяжении почти полгода утверждало, что новых фактов заражения коронавирусом в Таджикистане не выявлено. В итоге, страна в июне и июле столкнулась с такой волной пандемии, от которой погибли десятки граждан.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button