ВидеоКороткие новостиОбщее

ТРИ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ДТП ПРОИЗОШЛИ НОЧЬЮ 8 СЕНТЯБРЯ

Ночью 8 сентября в коротком промежутке от 20 до 21:30 часов, в трех ДТП в Таджикистане  на территории Яванского и Дж.Расуловского районов и под г. Турсунзаде погибли трое человек: пассажир, несовершеннолетний велосипедист и неизвестный пешеход, – сообщает пресс-центр МВД республики.

Так, ночью 8 сентября, примерно в 21:00, Бобоёров Абдулвохид Косимович, 1989 г.р., житель сельского джамаата Чоргул Яванского района, мастер по ремонту транспортных средства, без водительских прав сел за руль отданного ему для ремонта  автомашины марки “Мерседес-Бенс С-180”, принадлежащего Курбонову Алиджону Хабибуллоевичу, 1997 г.р.  Он вместе с Кулматовым Шерали Таваровичом, 1974 г.р., на этой машине приехали в сельский джамаат Норин, где оба выпили спиртных напитков в одном из столовых, после чего Бобоёров во время движения  на территории села Гулафшони ҷамоати деҳоти Чоргул не смог справиться с управлением транспортного средства и врезался в урны для мусора на обочине трассы.

В результате,  Кулматов Ш.Т получив тяжелые физические травмы, скончался в больнице.

К сожалению, той же ночью 8 сентября, примерно в 20:00, водитель автомашины марки «Опель-Астра», Мардони Қурбонзода, 1990 г.р., житель сельского джамаата Гулхона Дж.Расуловского района, во время движения по ул. Дусти поселка Мехрабад не смог справиться с управлением транспортного средства и совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста Умарова Абдурауфа Абдурасуловича, 2004 г.р., жителя поселка Мехрабад.
В результате, велосипедист получив тяжелые физические травмы, скончался в больнице.

Также ночью 8 сентября, примерно в 21:00, водитель автомашины марки «Опель-Астра”, Зокиров Асомиддин Муродалиевич, 1990 г.р., житель г. Гиссар, во время движения по  трассе Душанбе-Турсунзаде,  на на территории  сельского джамаата Каратаг под г. Турсунзаде, не смог справиться с управлением транспортного средства и совершил наезд на пешехода, личность которого еще не установлена.

В результате, пешеход получив тяжелые физические травмы, скончался в больнице.

Расследования по этим фактам ДТП продолжаются.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button