ВидеоКоронавирус

СТАТИСТИКА МИНЗДРАВА ПО КОРОНАВИРУСУ ПРОДОЛЖАЕТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ

Минздрав Таджикистана вечером 2 сентября опубликовало поселедние данные по ситуации с распространением коронавируса нового типа COVID-19 в республике. По этим данным, за истекшие сутки в Таджикистане выявлено 29 новых случаев инфицирования коронавирусом, в то же время, 34 больных вылечились от пандемии и к счастью, никто не скончался.

Всего с начала пандемии и до вечера 2 сентября в Таджикистане зафиксировано 16 913 случаев инфицирования COVID-19, из который до вечера 2 сентября вылечились 16 776 человек (99,2%), а 124 человек, к сожалению, скончались.

Из официальных данных Минздрава выходит, что по состоянию на вечер 2 сентября в Таджикистане, в домашних или стационарных условиях от коронавируса лечились … всего 13 пациентов. Это меньше, чем даже те 29 случаев, выявленных в этот же день 2 сентября.

Так как вылечиться от коронавируса всего за несколько часов не возможно, многие с сомнением, а некоторые с иронией относятся к официальной статистике Минздрава. Они считают, что Минздрав пытается “редактировать” статистику по коронавирусу таким образом, чтобы до празднования 30-летия независимости Таджикистана отрапортовать о победе над пандемией в республике, но делает это очень неумело.

В среднем, нужно миниму две недели для лечения коронавируса. За последние две недели, согласно той же официальной статистике Минздрава, в Таджикистане было выявлено более 500 случаев инфицирования коронавирусом. Новых фактов смерти от пандемии за это время в Таджикистане не было зафиксировано.

По этому после утверждения Минздрава о том, что якобы на вечер 2 сентября в стране осталось всего 13 больных коронавирусом, возникает вопрос: Тогда где делись эти более 500 зараженных?

Неужели в Таджикистане придумали некий революционный метод, который позволяет вылечить коронавирус всего за несколько часов?

Или это еще один очередной случай пускания пыли в глаза государству и народу со стороны Минздрава?

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button