Коронавирус

ВЕРИТЕ? МИНЗДРАВ: В ТАДЖИКИСТАНЕ ОСТАЛИСЬ ВСЕГО 33 БОЛЬНЫХ КОРОНАВИРУСОМ

Минздрав Таджикистана вечером 30 августа сообщило, что  за истекшие сутки в Таджикистане выявлено 39 новых случаев заражения коронавирусом нового типа COVID-19, в то же время, от этой болезни выздоровели 42 человек.  В целом, с начала пандемии до вечера 30 августа в стране зарегистрированы 16 817 случаев инфицирования COVID-19, из них до указанной даты вылечены 16 660 человек (99,1%),  а 124 человек, к сожалению скончались.

Согласно данным Минздрава, по состоянию на вечер 30 августа в Таджикистане в домашних или стационарных условиях от коронавируса лечились всего …33 граждан.

Это даже меньше тех 39 человек, у которых вирус был выявлен за последние сутки.

Такие противоречивые данные увеличивают сомнения по поводу правдивости официальной статистики Минздрава по ситуации с пандемией. Так как, по словам врачей, для лечения коронавируса потребуется минимум две недели.

За последние две недели в Таджикистане, согласно тем же официальным данным Минздрава, было выявлено более 600 случаев инфицирования коронавирусом. Куда делись эти сотни больных, если к вечеру 30 августа осталось всего 33 инфицированных?

“Бомдод” накануне писал, как Минздрав оперирует цифрами по ситуации с распространением пандемии в Таджикистане. Материал можете прочесть по ссылке внизу:

БОЛЬШОЙ ОБМАН МИНЗДРАВА: КАК БОЛЬНЫЕ КОРОНАВИРУСОМ “ВЫЗДОРОВЕЛИ” ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button