Короткие новостиОбщее

УБИЙСТВО В КАНИБАДАМЕ, ДРАКА В КАФЕ В ВАХДАТЕ, КРАЖА В БАЛХЕ И ДТП В СПИТАМЕНЕ

29 августа 2021 года, примерно в 21:30 в больницу г. Канибадама на севере Таджикистана было доставлено тело 40-летнего жителя сельского джамаата Патар с признаками насильственной смерти. По подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, сотрудниками милиции был задержан 27-летний односельчанин погибшего. По версии МВД, он 29 августа, примерно в 19:30 на ул. Пахтакор г. Канибадам в ходе возникшего конфликта сильно избил потерпевшего, в результате чего он упал на голову и скончался на месте происшествия.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему по ст. 110, ч.3 УК РТ грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

ххххххххххх

В ОМВД по г. Вахдат с заявлением обратился 38-летний житель города. Он сообщил, что 29 августа, примернов 18:00, внутри кафе на ул. Рудаки его из хулиганских чувств избил 32-летний житель сельского джамаата имени Б.Бурунова и нанес ему один удар в грудь отверткой. В результате, потерпевший был госпитализирован с физической травмой.

хххххххххххх

29 августа, в 20:30, водитель автомашины марки «Опель-Астра», Рахимов Манучехр Турсунбоевич, 1983 г.р., житель сельского джамаата имени Т.Улджабаева Спитаменского района во время движения по трассе Андарсой – Нов, на территории села Навбунёд не смог обеспечить безопасность движения и совершил наезд на пешехода Мустафокуловой Гулноры Умаркуловны, 1976 г.р., жительницы поселка Навкат. Женщина, получившая тяжелые травмы, скончалась на месте.

ххххххххххххххххх

В ОМВД по району Дж.Балхи с заявлением обратился 25-летний житель поселка Балх. Он сообщил, что 29 августа неизвестные тайно проникли  в его дом и украли 10 тысяч сомони (около 900 дол.) По подозрению в краже сотрудниками милиции был задержан 38-летний житель пос. Балх.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 31.08.2021

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button