Короткие новостиОбщее

АРЕСТОВАНЫ ДИРЕКТОР И КОНТРОЛЕР РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА “ШОМИ ХАТЛОН” (2 ФОТО)

УМВД по г. Душанбе сообщило, что решением суда Голибджон Миров, директор развлекательного центра «Шоми Хатлон», расположенного по ул. М.Каландаровой столичного района Фирдоуси, и контролер этого центра Сомон Шеров получили по 5 суток административного ареста за нарушение режима работы в ночное время. Как сообщает милиция столицы Таджикистана, 18 августа, в 22:50, администрация «Шоми Хатлон», грубо нарушив режим работы в ночное время, продолжал обслуживать клиентов.

«В полуночное время громкая музыка и шум клиентов нарушили общественный порядок и спокойствие граждан. Эти их действия стали причиной недовольства жителей, но несмотря на предупреждения сотрудников милиции о исполнении требования мэрии по работе таких заведений в ночное время, администрация «Шоми Хатлон» не прекратила работу этого развлекательного центра», – говорится в сообщении.

В результате, сотрудники милиции задержали директора центра Голибджона Мирова, 1998 г.р., и контролера данного заведения Шерова Сомона, 1999 г.р.

Суд столичного района Фирдавси признал их виновным в нарушении общественного порядка и неисполнении законных требований сотрудников милиции. Теперь 5 суток они проведут за решеткой, где должны подумать о последствиях своих необдуманных действий.

Миров Голибджон
Шеров Сомон

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button