Короткие новостиОбщее

ЧЕТВЕРО ПОГИБЛИ В СТРАШНОМ ДТП НА 90-М КМ ТРАССЫ ДУШАНБЕ – НИЖНИЙ ПЯНДЖ

17 августа в двух ДТП на дорогах Таджикистана погибли пять человек. Самое страшное ДТП произошло в 13 часов  на 90-м км Душанбе-Нижний Пяндж, где выехавшая на противоположную сторону движения, автомашина марки «Тойота Королла» столкнулась с трактором. В результате, погибли 32-летний водитель «Тойоты», его 26-летний брат, а также двое девушек. 22 и 11 лет, все жители района Джоми. Еще один 31-летний брат водителя госпитализирован с травмами.

Утром 17 августа, в 7 часов на ул. Каххарова г. Душанбе 36-летний велосипедист попал под колесо «Мерседеса». Он скончался по пути в больницу.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, 17-го августа 2021 года, около 13:00 часов, водитель автомашины марки “Тойота-Королла”, Зурбеков Дустмурод Муминович, 1989 года рождения, житель района А.Джоми, двигаясь по автодороге “Душанбе-Нижний Пяндж” выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с трактором марки “Мехлопата” под управлением Тагоева Сироджиддина Мансуровича, 1991 г.р., жителя района Кушониен.
В результате водитель Тойоты Королла Зурбеков Д.М., его брат Зурбеков Бахтовар Муминжонович, 1995 г.р., житель района А.Джоми и его пассажиры: Мирзоева Малохат Махмадаюбовна, 1999 г.р. и Мирзоева Бибирахима Раджабалиевна, 2010 года рождения, жительницы села Яккатут района А. Джоми из-за полученных травм несовместимых с жизнью скончались на месте ДТП.
Другой пассажир, Зурбеков Бахшали Муминжонович, 1990 года рождения, житель района А.Джоми,  с тяжелыми увечьями был доставлен в больницу.
Также 17-го августа 2021 года, около 07:00 часов, водитель автомашины марки “Мерседес-Бенц”, Ракибов Бехрузджон Шарифбекович, 1989 года рождения, житель района Рудаки, при передвижении на улице Каххорова г. Душанбе, потерял контроль над управлением и совершил наезд на велосипедиста Раджабова Сохиба Тошмуродовича, 1985 г.р., местного жителя.

В результате велосипедист умер от полученных травм по пути в больницу.
По этим фактам ДТП ведется следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button