Коронавирус

И ВНОВЬ ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ! В 56 ЛЕТ СКОНЧАЛАСЬ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ РИЗВОНА ХАЁТОВА

«И вновь трагедия! И вновь внезапная смерть!» – такими словами в Фейсбуке Комитет профсоюза работников здравоохранения и социальной защиты населения Таджикистана сообщил, что 10 августа в возрасте 56 лет скончалась известный акушер-гинеколог Душанбинского роддома №2 Хаётова Ризвона Алимовна.  

Прощание с Ризвоной Алимовной состоится в ее доме по пр. Рудаки, 158, а поминальная молитва джаназа – утром 11 августа, в 7:00 в мечети Сариосиё.

О причинах смерти Хаётовой ничего не сообщается. Но Комитет профсоюза работников здравоохранения в своих соболезнованиях пишет, что Таджикистан потерял «врача высшей категории, доброй женщины и матери.»

​“ Хаётова Ризвона​ Алимовна забирала болезни и дарила людям самое бесценное богатство – здоровье”, –  говорится в соболезнованиях.

Ризвона Хаётова 13 мая 1965 года родилась в Душанбе, окончила ср. школу №8, в 1988 году – Таджикский медицинский институт имени Авиценны, а в 1991 году клиническую ординатуру этого института. Она с 1999 по 2010 г.г. работала акушером – гинекологом  центральной больнице Дангаринского района, а с 2010 года в роддоме №2 г. Душанбе.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button