ВидеоКороткие новости

УБИЙСТВО СОБУТЫЛЬНИКА В ДЖАЙХУНЕ, КРАЖА В МАТЧЕ, ХУЛИГАНСТВА В ЧОРТЕППЕ И НА РЫНКЕ “МУХАММАДДЖОН”

Ночью 30 июля, около 23:30, двое жителей района Джайхун на юге Таджикистана, 32 и 42 лет, поссорились после распития спиртных напитков на берегу канала в сельском джамаате Пяндж. 32-летний мужчина избил собутыльника, а после того, как он потерял сознание, вытащил из его карманов 350 сомони и скрылся с места происшествия. Потерпевший же, получив тяжелые травмы скончался. В отношении задержанного возбуждено уголовного дело по двум статьям УК Рт: 110, ч.2 (нанесение тяжкого вреда здоровью, ставшего причиной смерти потерпевшего) и 249, ч.3 (разбой). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

ххххххххххххх

27-летняя жительница Матчинского района подозревается в том, что ранним утром 2 августа, примерно в 4:50  тайно проникнув в дом к 36-летнему местному жителю, похитила 80 тысяч российских рублей (более 1000 долларов). В ее отношении возбуждено уголовное дело по ст. 244 УК РТ (кража). Молодой женщине грозит от 2 до 5 лет лишения свободы.

ххххххххххххх

17-летний подросток в столице подозревается в том, что вечером 1 августа, около 20:00, у рынка «Мухаммадджон» на ул. Гафурова избил 21-летнего жителя Душанбе и один раз ударил его в плечо колюще-режущим предметом. Потерпевший получил физическую травму и обратился в ОМВД-1 по столичному району Сино.

ххххххххххххх
28-летний житель сельского джамаата Чортеппа района Рудаки подозревается в том, что 1 августа, в 16:30, на территории этого джамаата избил и ударил ножом двух 23-летних жителей джамаата Чимтеппа. Оба пострадавших госпитализированы с физическими травмами.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 03.08.2021

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button