ВидеоКороткие новостиОбщее

ЖИТЕЛЬ ВАХДАТА ШАНТАЖИРОВАЛ БЫВШУЮ ЛЮБОВНИЦУ ЕЕ ИНТИМНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ

20-летнего жителя города Вахдат подозревают в том, что он требовал и получил 7000 сомони у 20-летней молодой женщины, угрожая ей разглашением позорящей ее интимных фотографий.

ххххххххх

23-летний житель района Нуробод  подозревается в том, что в марте 2021 года, проникнув в квартиру 23-летнего жителя города Душанбе, похитил ноутбук “Asus”, мобильный телефон марки “Samsung J-5”, кошелёк и различную одежду на сумму в 5 тысяч сомони.

хххххххххххх
23-летний г. Вахдат  подозревается в том, что с заявлением обратился 59-летний житель города Душанбе, с тем, что в ночь с 29 на 30 июля 2021 года, около 02:00, из территории завода в г. Вахдат похитил  одну голову принадлежащего 59-летнему жителя Душанбе  крупного рогатого скота, стоимостью 8 тысяч сомони
.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 31.07.2021

Житель Вахдата подозревается в вымогательстве

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в вымогательстве задержали 20-летнего жителя города Вахдат.

Вышеназванный, познакомился с 20-летней местной жительницей и сделал несколько запретных снимков на свой мобильный телефон.
С целью личного обогащения за неразглашения информации чтобы не опозорить честь и достоинство вышеназванный с марта 2020 года по настоящее время получил от нее 7000 сомони.
По факту ведется следствие.

Сотрудники милиции раскрыли два факта кражи

В ОМВД-1 по району Сино г. Душанбе с заявлением обратился 23-летний житель города Душанбе, с тем, что в марте 2021 года, неизвестные проникнув в его квартиру, похитили ноутбук “Asus”, мобильный телефон марки “Samsung J-5”, кошелёк и различную одежду и скрылись с места происшествия. Ущерб составил 5 тысяч сомони.
В результате проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в краже задержан 23-летний житель района Нуробод.
Также в Отдел МВД г. Вахдат с заявлением обратился 59-летний житель города Душанбе, с тем, что в ночь с 29 на 30 июля 2021 года, около 02:00 часов, неизвестные из территории завода похитили одну голову крупного рогатого скота и скрылись.
Ущерб составил 8 тысяч сомони.

В результате проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в краже задержан 23-летний местный житель.
По фактам ведется следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button