ВидеоКороткие новостиОбщее

ТРОЕ ОДНОКЛАССНИКОВ ПОГИБЛИ НА ТРАССЕ ДУШАНБЕ – КУЛЯБ. ЕЩЕ ДВОЕ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ…

Один из читателей портала “Бомдод” сообщил, что в результате столкновения “Мерседес-Спринтера” с “Опель-Астрой”,  произошедшее ранним утром 19 июля на трассе Душанбе – Куляб около Нурека, погибли 4 человека, а не 2, как сообщило МВД,

 “На автомашине “Мерседес Спринтер” путешествовали 5 одноклассников из г. Душанбе. В результате, на месте ДТП погибли водитель “Спринтер”и двое его одноклассников, еще двое  из их одноклассников были доставлены в больницу  в тяжелом состоянии. Всем им было по 23-24 года. В ДТП погиб и водитель “Опеля”,  –сообщил собеседник “Бомдод”.

Ранее пресс-центр МВД Таджикистана сообщило, что 19 июля, накануне праздника Курбан, на трассе Душанбе – Куляб произошло две смертельные ДТП.

Самое страшное ДТП произошло ранним утром около Нурека.

Как сообщил пресс-центр МВД, 19-го июля 2021 года, около 06:00 часов, водитель автомашины марки “Мерседес-Бенц Спринтер” Буриев Мухаммаджон Махмадиевич, 1997 года рождения, житель города Душанбе, при движении со стороны города Душанбе в сторону города Куляб, на территории города Нурек, потерял контроль над управлением и врезался в автомашину марки “Опель-Астра”, под управлением Солиева Комрона Ибодуллоевича, 1988 года рождения, жителя города Душанбе.
В результате водитель автомашины марки “Мерседес-Бенц Спринтер”, Буриев М.М. и водитель автомашины марки “Опель-Астра” Солиев К.А., получив травмы несовместимые с жизнью, погибли на месте ДТП. Двое пассажиров Шокиров Шахриер и Тоджиев Шохин, 1998 годов рождения, жители столицы, получили серьезные травмы и были госпитализированы. Но по информации источника «Бомдод» в ДТП под г. Нуреком погибли четверо.

Также 19-июля 2021 года, около 16:00 часов, водитель автомашины марки «ВАЗ-21099», Джалолов Ином Халимбоевич, 1992 года рождения, житель района Рудаки, двигаясь на автодороге «Куляб-Восе-Душанбе», на территории сельского джамаата Гулистон Восейского района, совершил наезд на пешехода Ойшамохи Сухроб, 2009 г.р., жительницы Гулистона.В результате девочка, получив различные травмы, скончался на месте ДТП.
Каждый год в результате ДТП на дорогах Таджикистана погибают до 400 человек, еще более 1200 других становятся инвалидами.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button