Короткие новостиОбщее

3 ФОТО С МЕСТА ДТП: ГИБЕЛЬ ВОДИТЕЛЯ И ЕГО ПАССАЖИРА В ЗАГОРЕВШЕЙ МАШИНЕ

УКЧС по Согдийской области опубликовало 3 фотографий с места смертельного ДТП в районе Деваштич, в котором 9 июля погибли водитель и его пассажир.

Шахзода Бутаева, пресс-секретарь Согдийского УКЧС сообщила, что ДТП случилось примерно в 13:30 на 8-м км трассы Деваштич – Истаравшан.

“Легковая автомашина марки Kia-Optima, г.н. 88-80 OS 03, под управлением 47-летнего жителя села Дехканабад под г. Турсунзаде, врезалась в дерево на обочине. В результате ДТП, водитель и его пассажир, 35-летняя жительница села Яхтан, сельского джамаата Лолазор района Деваштич скончались на месте. Спасатели УКЧС по Согдийской области были отправлены на место ДТП и извлекли тела водителя и пассажира с помощью специального снаряжения и передали правоохранительным органам”,  – говорится в сообщении.

Бутаева добавила, что причина ДТП пока неустановлена, но по словам очевидцев, видимо, водитель не смог справиться с управлением транспортного средства.

Ранее пресс-центр МВД Таджикистана сообщил, что “Киа-Оптима” под управлением Эралиева Абдусалома Тоштемировича, 1974 года рождения, жителя города Турсунзаде при передвижении на автодороге “Истаравшан-Деваштич” потерял контроль над управлением автомашина вылетела с дороги и врезалась в дерево, а потом от удара машина загорелась.

«В результате большая часть автомобиля пострадала от пожара водитель Эралиев А.Т. пассажир авто 35-летняя жительница района Деваштич, получив тяжкие телесные повреждения, скончались на месте ДТП.Другой пассажир, Зарипова Сугдиёна Санжаровна, 2015 года рождения, местная жительница с тяжелыми увечьями была госпитализирована», – говорилось в сообщении.
МВД также утверждает, что водитель легковушки не смог справиться с управлением.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button