Короткие новостиОбщее

55-ЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В КРАЖЕ БАГАЖА ПАССАЖИРА РЕЙСА СТАМБУЛ-ДУШАНБЕ

55-летняя жительница г. Душанбе  подозревается в том, что 21 мая в аэропорту Душанбе похитил багаж  35-летнего жителя столицы, прибывшего рейсом №104 «Стамбул-Душанбе». Размер ущерба составил 3 тысяч сомони.

хххххххххх

34-летний житель поселка Москва района Хамадони подозревается в  том, что в декабре 2020 года похитил 7 голов крупного скота у 27-летнего жителя джамаата Чубек.  Размер ущерба составил 38 тысяч сомони.

хххххххх

Ранее судимый по ст. 244 УК РТ (кража) 58-летний житель района Ховалинг подозревается в том, что  7 января, войдя в доверие к 51-летнему жителю столицы, забрал у него 10 тысяч медицинских перчаток и деньги. Ущерб оценивается в сумме 52 тысячи сомони.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 08.07.2021

Жительница г. Душанбе подозревается в краже багажа

В УВД на транспорте с заявлением обратился 35-летний житель столицы, с тем, что 21 мая 2021 года когда он прибыл в аэропорт г. Душанбе по маршруту №104 «Стамбул-Душанбе» неизвестный похитил его багаж и скрылся.

Ущерб составил 3 тысячи сомони.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что данное преступление совершила 55-летняя жительница г. Душанбе.
Также в Отдел МВД района Хамадони с заявлением обратился 27-летний местный житель, о том, что в начале декабря 2020 года, около 15:00 часов, неизвестный из дехканских земель расположенных на территории сельского джамоата “Чубек” похитил семь голов крупного рогатого скота и скрылся.
Ущерб составил 38 тысяч сомони.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 34-летний местный житель.
По фактам ведется следствие.

Ранее судимый житель Ховалингского района задержан за мошенничество

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении мошенничества задержан ранее судимый по ст. 244 УК Республики Таджикистан, 58-летний житель района Ховалинг.

Вышеназванный 7 января 2021 года, войдя в доверие к 51-летнему жителю столицы, забрал 10 тысяч медицинских перчаток и деньги.
Ущерб оценивается в сумме 52 тысячи сомони.
По факту ведется следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button