ВидеоКороткие новостиОбщее

ЗА СУТКИ В ТАДЖИКИСТАНЕ УТОНУЛИ 5 ЧЕЛОВЕК. ИМ БЫЛО ВСЕГО ОТ 7 ДО 18 ЛЕТ

КЧС Таджикистана сообщил, что только 4 июля из рек и каналов спасателями были вытащены 5 тел утонувших людей. Все погибшие – молодые или и вовсе – несовершеннолетние. Им было всего от 7  до 18 лет. По собранной информации, с начала 2021 года в реках и водоемах Таджикистана утонули более 50 человек. Примерно половина из них – несовершеннолетние.

В первой половине 4 июля 1-летний ребенок из села Шарифи Шахринавского района утонул в реке Каратаг. Спасатели ОКЧС по г. Турсунзаде вместе с местными жителями нашли и вытащили его тело в 11:50 и передали родителям.

****   ***   ***

7-летняя девочка из села Адир под г. Турсунзаде утонула по неизвестной причине в канале Заркамар. Ее тело нашли в 2,5 км ниже по течению.

****   ***   ***

Во второй половине 4 июля несовершеннолетняя девушка из села Саховат района Рудаки утонула в Кукташском канале.

****   ***   ***

Также во второй половине 4 июля, на плотине ВарзобГЭС нашли тело молодой девушки. Выяснилось, что она – 18-летняя жительница села Кулписта района Рудаки. Причины ее смерти неизвестны. По данному факту возбуждено уголовное дело.

****   ***   ***

17-летний подросток, житель ул. Фирдоуси г. Душанбе утонул 3 июля, примерно в 15:30 на реке Кафарниган. Его тело нашли 4 июля в 500 м ниже от места происшествия.

****   ***   ***

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button