ВидеоКоронавирус/МедицинаКультураПортреты

ПОМОЛИМСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ МАЭСТРО! ДАЛЕР НАЗАРОВ ЗАБОЛЕЛ КОРОНАВИРУСОМ

Далер Назаров, живая легенда таджикской эстрады заболел коронавирусом на прошлой неделе, но лечится дома. Информацию о заболевании Далера Назарова порталу “Бомдод” подтвердили его сын  певец и музыкант Аброр Назаров, а также его племянник, знаменитый певец, проживающий в Алматы Парвиз Назаров. Аброр Назаров сообщил, что “славу Богу, сейчас с ним все нормально”.

Далер Назаров в последнее время ездил в Худжанд, а также в Бадахшан и пока неизвестно, где он мог прихватить вирус? Но тем не менее, близкие легендарного певца и композитора уверяют, что его состояние улучшается и нет поводов для беспокойства.

Далер Назаров родился 8 сентября 1959 года. Его отец Мехрубон Назаров в свое время был министром культуры Таджикистана.

Далер Назаров окончил факультет русского языка и литературы, но стал музыкантом. Он с начала 80-х уже 40 лет является одним из самых популярных певцов в Таджикистане.

У Далера Назарова не очень много песен, но каждая песня, что пишет он, становится шедевром.

“Эй пари”, “Агар он турки шерози..”, “Чак чаки борон”, “Мастам-мастам”, “Неки бимонад човидон”, “Рудаки”, “Биёед” … и это неполный список шедевров от Далера Назарова, каждая из которых является жемчужиной в золотом фонде таджикской эстрады.

Друзья! Давайте помолимся за здоровье нашего Маэстро!

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button