ВидеоКороткие новости

ПОНОЖОВЩИНА В НОВКАТЕ И ДВА СЛУЧАЯ МОШЕННИЧЕСТВА

25-летнего житель джамаата Новкат Спитаменского района подозревается в том, что 29 июня,  14:00, на ул. Спитамен вступил в конфлик со своим 26-летним односельчанином и нанес ему ножевое ранение. Пострадавший госпитализирован, а в отношении задержанного возбужденого уголовное дело согласно ст.110, ч.1 УК РТ. Ему за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

хххххххххх

18-летняя жительница столицы подозревается в том, что 15 марта этого года, войдя в  доверие 36-летней жительнице Душанбе, забрала у неё золотое колье стоимостью 65 тысяч сомони и до сих пор не вернула.

хххххххххх

Ранее судимые за мошенничество двое жителей Б.Гафуровского района, 43 и 54 лет, подозреваются в том, что 14 февраля войдя в доверие 68-летнего жителя города Гафуров, взяли у него 15 тысяч долларов США, обещая помочь приобрести 0,12 га земли приусадебного участка, но обещанное так и не выполнили.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 03.07.2021

Конфликт между мужчинами перерос в поножовщину

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в причинении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью задержали 25-летнего жителя Спитаменского района

Вышеназванный 29-го июня 2021 года, около 14:00 часов поссорившись с 26-летним местным жителем, нанес ему ножевое ранение.
В результате пострадавший с полученным ножевым ранением был доставлен в медицинское учреждение.
По факту ведется следствие.

Мошенничество

В Отдел МВД-1 по району Сино г. Душанбе с заявлением обратилась 36-летняя жительница города Душанбе, с тем, что 15-го марта 2021 года, 18-летняя жительница столицы, войдя в её доверие забрала у неё одно золотое колье стоимостью 65 тысяч сомони и до сих пор не вернула.

Также при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении мошенничества задержаны ранее судимые по ст. 247 УК Республики Таджикистан, двое мужчин 43 и 54 лет жители Б.Гафуровского района.
Подозревамые, 14-го февраля 2021 года, войдя в доверие 68-летнего местного жителя, взяли у него 15 тысяч долларов США, взамен обещали помочь ему приобрести 0,12 га земли приусадебного участка, но обещанное так и не выполнили.
По фактам ведется следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button