ВидеоКороткие новостиОбщество

ЖИТЕЛЬ ЧИМТЕППЫ ОБВИНЯЕТСЯ В ПОКУШЕНИИ НА УБИЙСТВО ШУРИНА И СВОЯЧЕННИЦЫ

МВД Таджикистана сообщило о двух новых случаях нанесения тяжкого вреда здоровью в ходе конфликтов.

Так 21-летний житель сельского джамаата Чимтеппа района Рудаки под г. Душанбе задержан по подозрению на покушении на убийство близких родственников.

По данным следствия, он ночью 23 июня, примерно в 21:30, во время семейной ссоры вытащил нож и “с целью лишения человека жизни” несколько раз ударил в жизненно  важненные органы тела свояченницы – 24-летней сестры своей супруги. “Недовольствуясь этим”, парень напал с ножом и на 19-летнего брата жены и несколько раз ударил ножом шурину в лицо.

Вспылчивый житель Чимтеппы задержан. Ему за нанесении тяжкого вреда здоровью двух человек согласно ст. 110, ч.2 УК РТ грозит от 8 до 12 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-центр МВД, 22 июня, в 14 часов дня другой кровавый конфликт произошел между односельчанами на территории земель фермерского хозяйства имени Урунхуджаева в сельском джамаате имени Х.Усманова Б.Гафуровского района.

21-летний житель этого джамаата вместе со своим 46-летним отцом здесь вступили в конфликт с 23-летним односельчанином и избили его крестьянским орудием кетменом. Сын не успокоился на этом и нанес односельчанину множество ран острым серпом. Потерпевший госпитализирован с тяжкими физическими травмами, а задержанному 21-летнему жителя джамаата имени Х.Усмонова теперь грозит от 5 до 8 лет лишения свободы согласно ст. 110, ч.1 УК РТ.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button