ВидеоКороткие новостиОбщее

КЧС: ЗА ВЫХОДНЫЕ В ТАДЖИКИСТАНЕ УТОНУЛИ 5 ЧЕЛОВЕК

За выходные дни в водоёмах страны из-за несоблюдения правил безопасности и купании в запрещенных местах утонули 5 человек, из которых 3 несовершеннолетних детей, – сообщает КЧС Таджикистана.

6 июня 2021 года двое родных братьев – 2006 и 2010 года, жителей города Бустон Согдийской области во время купания в реке Сырдарья утонули. Их тела были обнаружены и переданы родным.

В тот же день, на территории города Нурека Хатлонской области в реке Вахш утонула 5-летняя девочка. Поиски ребенка продолжаются.

За выходные в реках Варзоб и Каферниган при грубом нарушении правил безопасности нахождении в воде утонули 19 и 33-х летние жители района Варзоб и Шугнанского района ГБАО. Поиски тела последнего продолжаются.

Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан выражает искренние соболезнования родителям, родным и близким погибших и повторно призывает не оставлять детей без присмотра, не купаться в запрещённых местах (каналы, канавы) и соблюдать правила техники безопасности. 

Источник: сайт КЧС Таджикистана

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button