ВидеоОбщее

ВРЕЗАЛСЯ В СТОГ СЕНА: НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ ПОЖАРА И ВЗРЫВА БЕНЗОВОЗА С 35 ТОННАМИ ГОРЮЧЕГО(ВИДЕО)

КЧС Таджикистана опубликовав новые подробности ДТП с бензовозом в районе Деваштич на севере страны, сообщил, что автомашина марки “Дулан” перевозила 35 тонна горючих материалов из г. Худжанд в джамаат Вахдат района Деваштич. Но на территории села Газантарак бензовоз столкнулся со скирдой сена, после чего опрокинулся в русло реки, где загорелся и взорвался.

Как сообщает Ш.Бутаева, пресс-секретарь УКЧС по Согдийской области, “на видеозаписи, крутящемся в социальных сетях, на самом деле снят пламя и густой дым, поднимающиеся на небо с места пожара стога сена, собранном жителем села Газантарак с целью продажи.”

Бутаева также сообщила, что “водитель и его пассажир выбросились из машины, как только бензовоз начал опрокидываться в русло реки. Они смогли выжить  и были госпитализированы с легкими травмами в больнице. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное.”

Согласно информации КЧС, пожарники из района Деваштич и города Истаравшан смогли полностью погасить пожар за 50 минут, а сейчас сотрудники ГАИ устанавливают причину ДТП.

Как ранее сообщали, утром 20 мая бензовоз, ехавший со стороны г. Худжант в направлении джамаата Вахдат района Деваштич, попал в ДТП на территории джамаата Газантарак.

Пресс-центр МВД сообщил, что из-за технической неисправности бензовоз под управлением гражданина Джураева Мансура, 1987 г.р. жителя Бободжон Гафуровского района врезалась в магазин по реализации сельхозпродукции в районе Деваштич, после чего загорелась.

КЧС сообщил, что водителя сопровождал еще один житель Б.Гафуровского района и они оба госпитализированы в больнице района Деваштич.

Ранее жители Деваштича прислали в редакцию портала “Бомдод” короткое видео, в котором записаны последствия ДТП с бензовозом в районе Деваштич.

Как видно на записи, бензовоз опрокинулся в ущелье, после чего загорелся. На видео видно, как с места падения бензовоза на небо поднимается густой дым вместе с огнем.

Также видна толпа зевак, собравшиеся на мосту. Некоторые из них записывают происходящее на камеры своих мобильных телефонов.

По словам очевидцев, после того как бензовоз опрокинулся и загорелся, было слышно и звук взрыва с места ДТП.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button