ВидеоКороткие новости

ПОНОЖОВЩИНА В РУШАНЕ

Пресс-центр МВД Таджикистана 20 мая сообщил о  задержании 33-летнего жителя Рушанского района по подозрению в хулиганстве.

Ранее уже судимый по ст. 237, ч.2 УК РТ за хулиганство гражданин, по версии милиции, ближе к вечеру 18 мая 2021 года, примерно в 18:00, в центре Рушанского района в состоянии алкогольного опьянения из хулиганскихт побуждений нарушил общественный порядок и вступил в конфликт с 34-летнем жителем Рушанского района. Во время конфликта он нанес мужчине ранение острым колящим предметом в левую часть живота. «В результате, потерпевший получил физическую травму и госпитализирован», – говорится в сообщении.

По данному факту продолжается следствие. Уже судимому жителю Рушана за нанесение вреда здоровью грозит новый срок.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 20.05.2021

Житель Рушанского района подозревается в хулиганстве

При проведении оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в хулиганстве был задержан ранее судимый по статье 237 ч. 2 УК Республики Таджикистан, 33-летний житель Рушанского района.

Подозреваемый, 18-го мая 2021 года, около 18:00 часов находясь в состоянии алкогольного опьянения нарушив общественный порядок, поссорился с 34-летним мужчиной, местным жителем и в ходе ссоры ударил его колюще–режущим предметом.
В результате пострадавший с тяжелой травмой был госпитализирован в больницу.
По данному факту ведётся следствие.

Раскрытие фактов краж

В Отдел МВД по району Джайхун с заявлением обратился председатель сельского хозяйства имени “Камолиддин” 82-летний местный житель, с тем, что в апреле 2021 года, неизвестные из горных пастбищ сельского джамоата имени «Истиклол» похитили 119 голов мелкого рогатого скота.

Ущерб оценивается в сумме 83 300 сомони.
В результате проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в скотокрадстве задержали 64-летнего жителя района Рудаки.
Также в ОМВД Яванского района с заявлением обратился 38-летний местный житель, с тем, что 12 на 13-го мая 2021 года, около 21:50 часов, неизвестные из дехканских земель имени “Назир-Азиз” расположенных территории сельского джамоата Дахана похитили 3 голов крупного рогатого скота и скрылись.
Сумма ущерба составила 12 тысяч сомони.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое местных жителей в возрасте 33 и 37-лет один ранее судимый по статье 244 части 3 другой по статье 244 части 2 Уголовного кодекса РТ.
Таким образом, в ОМВД по городу Турсунзаде с заявлением обратился 28-летний местный житель, с тем, что 18-го мая 2021 года, около 09:00 часов, неизвестные, проникнув в его жилой дом, украли 15 тысяч сомони и скрылись.
При проведении оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в краже задержан 23-летний житель г. Турснузаде.
По всем фактам ведется следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button