Короткие новости

НА ЮГЕ ТАДЖИКИСТАНА 8-ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК НА ВЕЛОСИПЕДЕ ПОГИБ ПОД КОЛЕСАМИ «ОПЕЛЯ»

3 мая, примерно в 13 часов, Асоев Аъзамджон, 2013 г.р., который катался на велосипеде во время перехода автодороги Комсомол – Заргар в районе Кушониён попал под колеса автомашины «Опель Астра». От полученных травм мальчик скончался в больнице.

Ранее судимый 25-летний житель джамаата Таджикабад Вахшского района подозревается в том, что 12 апреля в развлекательном центре «Сабина» в г. Бохтар применив силу отобрал 5 тысяч сомони у 40-летнего жителя вахшского джамаата Мехрабад.

29-летний житель Хуросонского района подозревается в краже крупного рогатого скота своего односельчанина, а 23-летняя жительница Худжанда подозревается в том, что 28 апреля похитила 39-летнего жителя этого города золотых изделий на сумму в 122 тысяч 300 сомони.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 04.05.2021

Под колесами Опеля погиб 8-летний мальчик

3-го мая 2021 года, около 13:00 часов, водитель автомашины марки “Опель-Астра”, Раджабзод Шоймардон Сухроб, 1990 г.р., житель Кушониёнского района при передвижении со стороны села Комсомол в сторону села Заргар не справился с управлением и совершил наезд на велосипедиста Асоева Аъзамджона Дустмуродовича, 2013 г.р., местного жителя.
К сожалению, ребенок из-за полученных травм несовместимых с жизнью скончался по пути в больницу.
По факту ДТП ведётся следствие.

В Бохтаре сотрудники милиции раскрыли ограбление в развлекательном центре «Сабина»

В Отдел МВД г Бохтар с заявлением обратился 40-летний житель сельского джамоата Мехробод Вахшского района, в том, что 12-го апреля текущего года неизвестный, находясь в развлекательном центре «Сабина» применив силу, отобрал у него 5 000 сомони и скрылся.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятии сотрудники милиции по подозрению в краже задержали ране судимого по статье 244 УК Республики Таджикистан, 25-летнего местного жителя.
По данному факту ведётся следствие.

Раскрытие фактов краж

В Отдел МВД Хуросонского района с заявлением о краже обратился 43-летний житель сельского джамоата С.Айни с тем, что в апреле 2021 года неизвестный из территории сельского джамоата Галлаобод данного района похитил одну голову крупного рогатого скота и скрылся.

Сумма ущерба составила 10 тысяч сомони.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан 29-летний местный житель.
Таким образом, в ОМВД в г. Худжанд обратился 39-летний местный житель в том, что 28-го апреля 2020 г., приблизительно в 12:00 часов, 23-летняя местная жительница украла у неё различные золотые изделия на сумму 122 тыс., 300 сомони.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была задержана.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 244 ч. 2 УК Республики Таджикистан, ведётся следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button