ВидеоОбщее

ПРИ ПОЖАРЕ НА АЗС В ДУШАНБЕ ПОСТРАДАЛИ 11 ЧЕЛОВЕК (ВИДЕО)

МВД Таджикистана сообщило, что вечером 1 мая в результате пожара на АЗС в микрорайоне Испечак-2 в городе Душанбе 11 человек получили легкие ожоговые травмы.

По данным ведомства, пожар начался примерно в 18:30 и охватил 90 кв. метров, где содержались более 60 тонн топлива. МВД считает «несоблюдение правил и требований безопасности от

Вечером 1 мая в социальных сетях были опубликованы несколько видео с места пожара. Камеры запечатлили и момент взрыва на АЗС. Вероятно, взорвался один из резервуаров с топливом.

Для тушения пожара на АЗС в Испечаке привлечены примерно 10 противопожарных машин, на место ЧП находились и кареты “Скорой помощи”, а милиция поставив наряды по периметру, чтобы толпа зевак не могла проникнуть к месту происшествия,  временно приостановила также движение транспорта в сторону микрорайона Зарафшон.

Злополучный АЗС находится у мечети имени Хамадони. Раньше эта точка принадлежала компании “Умед 88”, которая обанкротилась после ареста его главы Одинаева Раджабали в 2017 году. Месяц назад отбывающий 28-летнее наказание Одинаев скончался в больнице, куда его перевели из колонии в марте с подозрением на язву желудка.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button