ВидеоОбщее

ВИДЕО С МЕСТА ЧП: МОМЕНТ ВЗРЫВА НА АЗС В ДУШАНБЕ ПОПАЛ НА ВИДЕО

Вечером 1 мая, около 19 часов, в АЗС в микрорайоне Испечак столицы Таджикистана вспихнул пожар. А через несколько минут на месте пожара произошел взрыв. Вероятно, взорвался один из резервуаров с топливом.

На видео, опубликованном на странице “Хостаҳо” в Фейсбуке запечатлен момент взрыва. На этом и других видео с места ЧП видно, как к месту пожара и взрыва едут противопожарные машины.

Радио Озоди сообщает, что для тушения пожара на АЗС в Испечаке привлечены примерно 10 противопожарных машин, на место ЧП находятся и кареты “Скорой помощи”, а милиция поставив наряды по периметру, чтобы толпа зевак не могла проникнуть к месту происшествия, приостановила также движение транспорта в сторону микрорайона Зарафшон.

Злополучный АЗС находится у мечети имени Хамадони. Раньше эта точка принадлежала компании “Умед 88”, которая ушла в небытие после ареста его главы Одинаева Раджабали в 2017 году. Месяц назад отбывающее 28-летнее наказание Одинаев скончался в больнице, куда его перевели из колонии в марте с подозрением на язву желудка.

 Хостаҳо

Мудхиштарин таркиши нуктаи Сузишвори дар махаллаи Испечак наздикии масчиди Мехкалон_и шахри Душанбе 01.05.2021 соатхои такрибан 18:35

Ба накли шохидон чандин нафарро бо холатхои вазнин ба беморхона интикол додаанд. То хануз дар бораи курбониёни таркиш маълумот дар даст нест!

Умед Зияев

05.01.2021 – этот день явно у кого-то не задался. Взрыв на заправке.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button