ВидеоКороткие новостиОбщее

ПОЖИЛОЙ ПОГОНЩИК ОСЛА ПОГИБ ПОД КОЛЕСАМИ “ДЭУ ЛАБО”

23 апреля, примерно в 10:40, на трассе Айни – Пенджикент на территории села Суфиён джамаата Халифа Хасан под г. Пенджикент на севере Таджикистана, водитель автомашины марки “Дэу-Лабо” врезался в тележку с ослом. 74-летний пожилой погонщик осла получив тяжкие травмы, скончался в больнице. Каждый год в результате ДТП на дорогах Таджикистана погибают до 400 человек, еще более 1200 других становятся инвалидами.

Двое 24-летних жителей джамаата Истиклол Джайхунского района на юге Таджикистана подозреваются в том, что в ночь с 21 на 22 апреля похитили  четырех голов мелкого рогатого скота и скрылись. Сумма ущерба составила 2 400 сомони.
А двое жителей джамаата Ляур района Рудаки 25 и 42 лет, 22 апреля днем увели с пастбища оду голову крупного рогата скота, нанеся своему односельчанину ущерб в 2300 сомони.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 24.04.2021

В ДТП погиб пожилой мужчина

23-го апреля 2021 года, около 10:40 часов, водитель автомашины марки “Дэу-Лабо”, Солихов Парвиз Ашурбоевич, 1973 года рождения, житель города Пенджикент при передвижении на территории сельского джамоата имени Х.Хасан не справился с управлением и врезался в тележку с ослом, на которой сидел погонщик осла 74-летний пожилой мужчина, местный житель.

В результате, пожилой мужчина, получив тяжкие телесные повреждения, скончался в больнице.
По факту ведется следствие.

Сотрудники милиции районов Джайхун и Рудаки раскрыли два факта скотокрадства

В Отдел МВД по району Джайхун с заявлением обратился 38-летний местный житель, с тем, что в ночь с 21 на 22 апреля 2021 года, неизвестные из дехканских земель сельского джамоата Истиклол указанного района похитили четырех голов мелкого рогатого скота и скрылись.

Сумма ущерба составила 2 400 сомони.
В результате проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в краже задержали двух 24-летних местных жителей один из них один ранее судимый по ст. 244 УК Республики Таджикистан.
Также в Отдел МВД-1 в районе Рудаки с заявлением обратился 49-летний житель сельского джамоата Лохур района Рудаки, в том, что 22 апреля 2021 года, около 14:00 часов, неизвестные из пастбищных земель увели одну голову крупного рогатого скота и скрылись.
Сумма ущерба составила 2 300 сомони.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в скотокрадстве задержаны двое местных жителей в возрасте 25 и 42 лет.
По всем фактам ведется следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button