В регионе и миреВидеоМигрантыОбщее

РОДНЫЕ СПАСЛИ ДИНУ САЕВУ ОТ СУИЦИДА: ТАДЖИЧКА – КОРОЛЕВА РОССИЙСКОГО ТИК-ТОКА ЖАЛУЕТСЯ НА ТРАВЛЮ

 22 апреля 21-летняя блогерша Дина Саева, которая считается “королевой “Тиктока” и занимает вторую строчку самых богатых блогеров России по версии Forbes, серьезно встревожила своих поклонников. Она вышла  в прямой эфир, в котором  долгоничего не происходило, виднелся лишь чёрный экран.

Фанаты ничего не понимали, строча растерянные сообщения в чат, пока не раздался грохот — кто-то пытался выбить дверь в комнату. Затем послышались голоса мамы Дины и её младшей сестры Малики, в панике кричавшие Дину по имени.  Потом  кто-то начал кричать от ужаса, а в конце девочка заверещала: “Она жива!” После  этого трансляция прекратилась без каких либо объсянений. Поклонники пришли к жуткому выводу, что тиктокерша пыталась покончить с собой в прямом эфире.

Недавно Дина Саева пожаловалась на постоянную травлю из-за своей национальности (она – уроженка Таджикистана) и своих жизненных взглядов.

Дина Саева сообщила, что вынуждена взять паузу и отдохнуть. Она отправилась в санаторий на Байкале. Она призналась, что из-за травли принимает анти-депрессанты и некоторые написали, что она поехала лечиться от зависимости от анти-депрессантов.

Из-за этой травли она удалила свои страницы в социальных сетях, в том числе страницу с несколькими миллионами подписчиками в сети Инстаграм. Ее страница в Инстаграме открылась вновь на несколько часов во время ее странного прямого эфира, но после вновь закрылась.

https://www.instagram.com/senoritasaeva/

Дине Саевой 21 лет. Ее настоящее имя Мадина Басаева, она родилась в Таджикистане, откуда вместе с родителями переехала в российский Екатеринбург.

Дина Саева начала свой путь на вершину популярности простым перепевом известных хитов.

Сейчас у нее только в Тик-Токе более 16 миллионов последователей и с более чем 800 тысячями рублями доходов в месяц, она, по подсчетам журнала Forbes, занимает второе место среди самых богатых российских тик-токеров. У Дианы Саевой в кармане также рекламные контракты с компанией Coca-Cola, брендом Dolce & Gabbana и с российским певцом Егором Кридом, в клипах на песни которого популярная блогерша постоянно снимается.

Дина Саева раньше вступала в ожесточенные дискуссии и с таджикскими молодыми парнями, которые критиковали ее за слишком фривольные наряды и поступки, считая ее поступки не соответствующими этическим нормам мусульманки.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button