ВидеоКороткие новости

НА ЮГЕ ТАДЖИКИСТАНА МОШЕННИК ОБМАНУЛ 73-ЛЕТНЕГО СТАРИКА НА 8 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ

37-летний житель района Кушониён подозревается в том, что войдя в доверие 73-летнего жителя г. Бохтар, забрал у него 8 тысяч долларов.

22-летняя жительница Душанбе задержана за создание притона и получение 200 сомони в качестве вознаграждения у каждой жаждущей любовных утех пары.

Житель Турсунзаде и его подельник “Комрон” подозреваются во взломе платежного терминала у рынка “Зарафшан” в г. Душанбе. Добычей грабителей стало всего 300 сомони.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 19.03.2021

Житель Кушониенского района задержан по подозрению в мошенничестве

В результате проведения оперативно- розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в мошенничестве задержали 37-летнего жителя района Кушониён. 

Вышеназванный, войдя в доверие 73-летнего жителя г. Бохтар забрал у него 8 тысяч долларов США, 4 тысячи 800 сомони вернул, остальную сумму так и не возвратил.
Кроме того подозреваемый в 2015 году войдя в доверие 38-летней женщине взял 1.800 долларов США пообещал что вернёт их в течение 3-4 месяцев, но деньги потратил на свои нужды.
По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Жительница Душанбе подозревается в организации либо содержание притонов

В результате проведения оперативно- розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении данного преступления была задержана 22-летняя жительница г. Душанбе.
Вышеназванная, 17 марта 2021 года примерно в 16:00 часов организовала все условия для интимной встречи мужчине и женщине, жителям столицы за услугу получила денежное вознаграждение в сумме 200 сомони.
Того же дня вышеупомянутая женщина предоставила условия для интимной встречи двум парам мужчин и женщин жителей г. Душанбе и Вахдата, взяв с них в качестве вознаграждения по 200 сомони.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Кража денежных средств из платежного терминала

В результате проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в совершении данного преступления задержали 29-летнего жителя города Турсунзаде.

В ночь с 12 на 13 марта текущего года, примерно в 23:20 часов, подозреваемый вместе с неким «Комроном» на остановке неподалёку от базарчика «Зарафшон»столицы вскрыли платежный терминал, и похитили 300 сомони. Общий ущерб оценен в 6 тысяч 777 сомони.
По данному факту расследование продолжается, по розыску соучастника преступления – «Комрон» ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button