ВидеоКороткие новостиОбщее

14-ЛЕТНИЙ ПОДРОСТОК-АРБАКЕШ ПОГИБ В РЕЗУЛЬТАТЕ СТОЛКНОВЕНИЯ «ОПЕЛЯ» С АРБОЙ

Вечером 6 января, примерно в 18:00 наа трассе Восе – Хамадони, на территории джамаата Мехнатабад в результате столкновения «Опеля-Астры» с ехавшей по правой полосе арбой, запряженной ослом, несовершеннолетний арбакеш Саиджафар Ятимов, 2006 г.р., получил тяжелые травмы и скончался в больнице. МВД сообщает, что 37-летний водитель «Опеля» не справился с управлением транспортного средства.

Каждый год в результате ДТП на дорогах Таджикистана погибают до 400 человек, еще более 1200 других становятся инвалидами.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 08.01.2021

Водитель “Опеля” врезался в телегу

6-го января 2021 года, около 18:00 часов, водитель автомашины марки “ Опель-Астра”, Курбонов Сайдахмад Хабибуллоевич, 1984 года рождения, житель района Хамадони при движении со стороны Восейского района в сторону района Хамадони на территории сельского джамоата Мехнатабад врезался в ехавшую по правой полосе дороги арбу, которая была запряжена ослом.

В результате случившегося арбакеш Ятимов Саиджафар Киёмуддинович, 2006 года рождения, житель сельского джамоата Гулистон получив тяжкие телесные повреждения, скончался в больнице.
По факту ДТП ведется следствие.

Мошенничество

В Отдел МВД-2 по району Сино г. Душанбе с заявлением обратился 34-летний местный житель, о том, что 15-го мая 2015 года, 47-летний житель столицы, войдя в его доверие, представившись сотрудником ООО «Аюб-2010» забрал у него 16 тысяч долларов США и пообещал, что в одной из новостройках на территории г. Душанбе поможет оформить квартиру на его имя, однако деньги потратил на свои нужды.

По факту ведется следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button