Короткие новости

Трое погибли в двух смертельных ДТП в Таджикистане

18 декабря в Таджикистане в двух смертельных ДТП погибли трое, – сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.

Ранним утром в пятницу, примерно в 04:30, водитель автомашины марки «Дэу- Нексия», Джабборов Абдулмаджид Тоштемурович, 1956 г.р., житель поселка Киров Вахшского района во время движения на трассе по территории села Мардасой, из-за тумана и плохой видимости, не смог справиться с управлением транспортного средства и его машина опрокинулась с моста в канал.

В результате, водитель Джабборов А.Т. и его пассажир Бободжонов Абдурасул Рахмонович, 1955 г.р., житель поселка Киров, получив тяжелые физические травмы, скончались на месте ДТП.

Также, 18 декабря, примерно в 18:20, в г. Душанбе, водитель двухколесного «Скутера», Саймиддинов Киёмиддин Аброридинович, 1983 г.р., житель джамаата Чимтеппа района Рудаки, во время движения по улице Джоми со сторони ул. Н.Карабаева в сторону ул. Борбад, напротив торгового центра “Таджикистан”, по непонятной причине врезался в заднюю часть грузовой автомашины марки «ГАЗ-2705», под управлением Косимова Зайниддина Худойдодовича, 1984 г.р., жителя Душанбе, который двигался по первой полосе автомобильной трассы с низкой скоростью из-за пробки. Пострадавшего Саймиддинова водитель грузовика доставил в больницу, но врачи не смогли спасти его жизнь.

По обоим фактам ведется проверка.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button