Короткие новости

Водитель скрыл ДТП и стал причиной смерти отца

МВД Таджикистана сообщает, что 1 декабря, примерно в 10:00, машина жителя селе Ширинчашма г. Истаравшан, который вез своего 88-летнего отца в больницу, перевернулась по дороге. Водитель не стал везти получившего травмы отца в больницу, скрыл ДТП и стал лечить отца дома. Но пожилой мужчина скончался 2 декабря. По данному факту ведется следствие.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 04.12.2020

Водитель скрыл произошедшее ДТП

1-го декабря 2020 года, около 10:00 часов, водитель автомашины «Опель-Вектра», Мирзоев Наимджон Гиёевич, 1978 г.р., житель села Ширинчашма г. Истаравшан при доставке в больницу своего отца Мирзоева Гиё, 1932 г.р., на территории сельского джамоата Нофародж не справился управлением и машина перевернулась. 

В результате пожилой мужчина получил телесные повреждения. Мирзоев Н.Г., не отвез своего отца в больницу и не сообщил о случившемся в правоохранительные органы. Чтобы скрыть произошедшее ДТП решил лечить отца у себя дома.
К сожалению, 2-го декабря 2020 года, его отец скончался от полученных тяжелых травм, в его квартире.
По факту ДТП ведётся следствие.

Житель Вахдата подозревается в ограблении

В Отдел МВД по городу Вахдат с заявлением обратилась 25-летняя жительница селения Ориён данного города, с тем, что 1-го декабря 2020 года, около 16:30 вечера 36-летний житель г. Душанбе примерно в 16:30-минут, около памятника Матери, расположенного на улице Сомони этого города применив силу, отобрал у неё мобильный телефон марки “Самсунг” и скрылся в неизвестном направлении. 

По данному факту ведётся следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button